Beranda Moto2 Monsterbalap mengucapkan Selamat tahun baru 2017, The big wish!!

Monsterbalap mengucapkan Selamat tahun baru 2017, The big wish!!

Monsterbalap – Happy new year Browhh, atau Selamat tahun baru buat yang nggak tahu Bahasa inggris ehehe…. Nggak terasa yee udah masuk ke tahun 2017,padahal Tahun baru 2016 serasa baru kemarin sore. udah lama keles mbah,,,iya terasa lama kalau buat kalian yang hidupnya di jauhi dari rasa bahagia,terutama buat yang jomblo jomblo akut itu ekekekek….

Ini pertama kalinya Blog Monsterbalap ngucapin Happy new year karena memang Blog ini beroperasi belum lebih dari setahun. Kalau buat blognya sih udah lama,tapi untuk operasinya baru sekitar 12bulan kurang 1 hari yang lalu.

Harapanya sih semoga Monsterbalap tambah berkembang aja,tambah update, tambah koperatif, tambah komplit dan tambah segala-galanya. Untuk rencana tahun 2017 ini insya Allah Monsterbalap akan mulai menggunakan domain berbayar biar lebih tambah percaya diri dan tentunya lebih maju.

Selain itu mbah juga berharap semoga Pembaca disini betah dan suka dengan beritanya,yaaa meskipun agak ngawur juga nulisnya ehehe…. Kalau harapan buat mbah sendiri sih simple nggak muluk-muluk,cuma pengen semoga gelar “Jomblo akut” ini segera berakhir wkwwkwk…..

Abaikan Videonya yaa,, biasalah nasib Jombeelloooo malam tahun baru pun cuma dirumah,diatas genteng pula…. karena pada dasarnya mbah ini anak’e mbokk’e jadi gak boleh keluar malam hahaha….

Selamat tahun baru…Semoga hari-harimu lebih menyenangkan dari tahun sebelumnya!!!

Komentar dengan Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here