Beranda blog

Download aplikasi PPSSPP paling ringan untuk semua game

PPSSPP merupakan sebuah aplikasi tools yang dapat membantu untuk memainkan game-game pihak ketiga yang sebagian tidak ada di Google Play Store, seperti game PS2 MotoGP, GTA, dll.

Punya smartphone Android tapi tidak terinstall game itu seperti saat kamu pasang aplikasi WhatsApp namun tidak ada yang diChat ehehe.

Namun sayang untuk mensetting aplikasi PPSSPP supaya lancar saat main game bukan suatu yang mudah, dan jika settingannya tidak tepat game akan Lag alias lemot.

Namun tidak usah khawatir, kali ini mbah akan bagikan aplikasi PPSSPP yang sangat ringan untuk main game no lag, no lemot untuk semua jenis game.

Silahkan Ambil Aplikasi PPSSPP super ringan DISINI

Sebelumnya mbah juga sudah pernah membahas Aplikasi PPSSPP namun khusus membahas tentang game MotoGP PPSSPP. Kamu bisa lihat DISINI juga.

Daftar lengkap pembalap dan tim WSBK musim 2019

No Pembalap Negara Motor Team
1 Jonathan Rea GBR Kawasaki ZX-10RR Kawasaki Racing Team WorldSBK
91 Leon Haslam GBR Kawasaki ZX-10RR Kawasaki Racing Team WorldSBK
7 Chaz Davies GBR Ducati Panigale V4 R ARUBA.IT Racing – Ducati
19 Alvaro Bautista ESP Ducati Panigale V4 R ARUBA.IT Racing – Ducati
22 Alex Lowes GBR Yamaha YZF R1 Pata Yamaha WorldSBK Team
60 Michael van der Mark NED Yamaha YZF R1 Pata Yamaha WorldSBK Team
 28 Markus Reiterberger GER BMW S1000 RR BMW Motorrad WorldSBK Team
66 Tom Sykes GBR BMW S1000 RR BMW Motorrad WorldSBK Team
21 Michael Ruben Rinaldi ITA Ducati Panigale V4 R R BARNI Racing Team
54 Toprak Razgatlioglu TUR Kawasaki ZX-10RR Turkish Puccetti Racing
52 Alessandro Delbianco ITA Honda CBR1000RR Althea Mie Racing Team
2 Leon Camier GBR Honda CBR1000RR Moriwaki-Althea HONDA Racing Team
23 Ryuichi Kiyonari JPN Honda CBR1000RR Moriwaki-Althea HONDA Racing Team
36 Leandro Mercado ARG Kawasaki ZX-10RR Orelac Racing VerdNatura
50 Eugene Laverty IRL Ducati Panigale V4 R Team Goeleven
81 Jordi Torres ESP Kawasaki ZX-10RR Pedercini Racing
11 Sandro Cortese GER Yamaha YZF R1 Yamaha WorldSBK
33 Marco Melandri ITA Yamaha YZF R1 Yamaha WorldSBK

Harga motor Honda Beat 2019 semua type

Motor Honda Beat merupakan motor seribu umat, nggak muda nggak tua nggak nenek-nenek semua terlihat cocok dan pantas saat mengendarainya. Sudah kayak jas hujan aja ehehehe.

Padahal Honda juga ada varian motor yang lebih trendi, seperti Honda Vario dan Scoopy dengan harga yang tidak jauh berbeda, namun Honda Beat tetap menjadi pilihan dengan alasan tertentu.

Saat ini motor Honda Beat memiliki banyak varian type, mulai dari Beat eSP, Beat POP dan Beat Street, itu pun teknologinya juga berbeda-beda seperti CBS, ISS dan yang lainnya.

Berikut ini adalah daftar lengkap harga Honda Beat tahun 2019:

1. Harga Honda Beat eSP

Honda Beat eSP mempunyai tiga type teknologi yang berbeda-beda. Ada yang mengadopsi teknologi CBS, CBS-ISS, dan CW. Type CBS-ISS merupakan type termahal.

  • Harga Honda Beat eSP CW = Rp. 15.450.000
  • Harga Honda Beat eSP CBS = Rp. 15.650.000
  • Harga Honda Beat eSP CBS-ISS = Rp. 16.150.000

2. Harga Honda Beat POP
Honda beat POP sama dengan dengan Beat eSP yang dibedakan menjadi tiga type, yaitu CW, CBS dan CBS-ISS.

 

  • Harga Honda Beat Pop CW = Rp. 15.000.000
  • Harga Honda Beat Pop CBS = Rp. 15.200.000
  • Harga Honda Beat Pop CBS-ISS = Rp. 15.700.000

3. Harga Honda Beat Street
Honda Beat Street merupakan model yang paling sporty ketimbang type Honda beat yang lain. Honda beat street sendiri dibandrol dengan harga Rp. 16.125.000.

Nahh ulasan diatas merupakan daftar harga motor Honda Beat di tahun 2019. Untuk kamu yang ingin tahu harga lengkap Motor Honda yang lainnya bisa lihat disini Harga motor Honda tahun 2019.

 

 

 

 

 

Daftar harga motor honda tahun 2019 terbaru

harga motor Honda tahun 2019 – Tidak dipungkiri bahwa industri roda dua di tanah air Indonesia saat ini dikuasai oleh pabrikan motor asal jepang, dan salah satuny adalah Honda. Honda begitu mendominasi pasar motor roda dua ketimbang kompetitornya seperti Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki.

Penjualan motor Honda sangat luar biasa terutama pada segmen motor matic dengan Honda Beat dan Varionya. Padahal masih banyak motor yang lebih murah dari Honda, tapi masyarakat sudah terlanjur jatuh hati terhadap pabrikan bersayap itu.

Masyarakat sudah terlanjur percaya kepada kualitas motor Honda, selain karena mesin yang bandel tapi juga karena jaringan bengkel yang sangat luas.

Honda menawarkan berbagai model dan varian dalam produknya yang membuat kamu bisa bebas memilih sesuai selera dan kebutuhan.

Buat kamu yang ingin tahu Daftar harga motor Honda di tahun 2019 ini kamu bisa melihat daftarnya di bawah ini.

1. Daftar harga motor bebek Honda 2019

  • Harga Honda Revo Fit = Rp. 13.850.000
  • Harga Honda Supra GTR 150 sporty = Rp. 22.050.000
  • Harga Honda Supra GTR 150 exclusive = Rp. 22.300.000
  • Harga Honda Supra X 125 FI (SW) = Rp. 17.050.000
  • Harga Honda Supra X 125 FI (CW) = Rp. 18.100.000
  • Harga Honda Supra X Helm In = Rp. –
  • Harga Honda Super Cub C125 = Rp. 55.000.000
  • Harga Honda Blade 125 FI (Disc brake) = Rp. 16.675.000
  • Harga Honda Blade 125 FI (Repsol) = Rp. 17.075.000
  • Harga Honda Cross Cub = Rp. –
  • Harga Honda Revo X = Rp. 15.550.000

2. Daftar harga motor matic Honda 2019

  • Harga Honda Vario 150 = Rp. 22.600.000
  • Harga Honda Vario 125 (CBS) = Rp. 19.200.000
  • Harga Honda Vario 125 (CBS-ISS) = Rp. 20.00.000
  • Harga Honda PCX (CBS) = Rp. 27.800.000
  • Harga Honda PCX (ABS) = Rp. 30.800.000
  • Harga Honda PCS Hybrid = Rp. 40.300.000
  • Harga Honda Vario 110 = Rp. 16.925.000 (CBS)
  • Harga Honda Vario 110 = Rp. 17.025.000 (CBS Advance)
  • Harga Honda Vario 110 = Rp. 17.725.000 (CBS – ISS)
  • Harga Honda Vario 110 = Rp. 17.825.000 (CBS – ISS Advance)
  • Harga Honda Beat eSP = Rp. 15.450.000 (CW)
  • Harga Honda Beat eSP = Rp. 15.650.000 (CBS)
  • Harga Honda Beat eSP = Rp. 16.150.000 (CBS-ISS)
  • Harga Honda Beat Pop = Rp. 15.000.000 (CW)
  • Harga Honda Beat Pop = Rp. 15.200.000 (CBS)
  • Harga Honda Beat Pop = Rp. 15.700.000 (CBS-ISS)
  • Harga Honda Beat Street = Rp. 16.125.000
  • Harga Honda Spacy FI = Rp. 14.475.000
  • Harga Honda Scoopy = Rp. 18.100.000
  • Harga Motor Honda SH150I = Rp. 39.900.000
  • Harga Motor Honda Forza 250 = Rp. 70.000.000

3. Daftar harga motor Sport Honda 2019

  • Harga Honda Verza = Rp. 19.300.000 (SW)
  • Harga Honda Verza = Rp. 19.950.000 (CW)
  • Harga Honda CRF150L = Rp. 32.600.000
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 59.900.000 (Standar Black)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 71.375.000 (Repsol)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 64.725.000 (Standar)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 65.325.000 (Standar Red)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 70.725.000 (ABS)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 71.325.000 (ABS Red)
  • Harga Honda CBR250RR = Rp. 70.125.000 (Kabuki)
  • Harga Honda CBR150R = Rp. 33.600.000 (Standar)
  • Harga Honda CBR150R = Rp. 34.300.000 (Red)
  • Harga Honda CBR150R = Rp. 34.500.000 (Repsol)
  • Harga Honda CRF250 Rally = Rp. 70.500.000
  • Harga Honda CB150R = Rp. 27.850.000 (Special Edition)
  • Harga Honda CB150R = Rp. 26.750.000 (Standar)
  • Harga Honda CB150R Exmotion = rp. –
  • Harga Honda MegaPro FI = Rp. 22.075.000
  • Harga Honda CB125R = Rp. –
  • Harga Honda Sonic 150R = Rp. 22.250.000 (Standar)
  • Harga Honda Sonic 150R = Rp. 22.650.000 (Racing Red)

4. Daftar harga motor Moge Honda 2019

  • Harga Honda Gold Wing = Rp. 1.010.000.000
  • Harga Honda CBR1000R = Rp 599.000.000 (Tipe Std)
  • Harga Honda CBR1000R = Rp 699.000.000 (Tipe SP1)
  • Harga Honda CRF1000L Africa Twin = Rp. 464.125.000 (Tipe Manual)
  • Harga Honda CRF1000L Africa Twin = Rp. 499.125.000 (Tipe DCT)
  • Harga Honda CB650F = Rp 235.387.500
  • Harga Honda CB500X = Rp 148.900.000
  • Harga Honda CBR500R = Rp 144.900.000
  • Harga Honda CB500F = Rp. 139.900.000
  • Harga Honda CMX 500 Rebel = Rp. 148.900.000

Nahh itulah beberapa daftar harga motor Honda di tahun 2019. Kamu bisa memilih sesua selera, kebutuhan, dan tentu saja sesua budget kamu.

Fungsi tombol mode Power dan Eco di Satria Fu 150 buat NOS?

Helo gaes, kamu pengguna baru Satria F 150, atau mungkin pengguna lama namun belum begitu paham tentang fungsi-fungsi yang ada di speedometer Satria FU? Nahh kali ini akan mbah jelaskan khususnya tentang fungsi tombol mode indikator power dan Eco di Satria FU 150.

Banyak yang beranggapan jika tombol mode tersebut berfungsi untuk NOS yang bisa mengatur cepat lambatnya kecepetan motor wkwkwk.

Bahkan pengguna lama pun masih ada saja yang mempercayai bahwa jika Mode nya di setting ke Indikator Power akan menambah kecepatan motor, wehh wehh wehh.

Nahh biar nggak salah paham nih akan mbah jelaskan biar nggak menjadi fitnah hehehe.

1. Indikator disetting ke Mode Eco

Mode ECO disini maksudnya adalah mode Ekonomis yang berarti penghematan. Jadi jika indikator disetting ke mode ECO bisa menghemat dan mengirit BBM atau bensin. Hanya diset mode ECO bisa ngirit bensin? Tidak semudah itu Ferguzo!

Cara kerjanya begini. Jika indikator disett ke mode ECO, maka saat getaran mesin sudah di angka 4500 RPM maka lampu indikator akan berkedip-kedip putih, dan akan terus menyala warna putih jika sudah di atas RPM 5500.

Terus apa hubungannya dengan menghemat bahan bakar? Jadi, saat lampu berkedip di RPM 4500 – 5500 kamu harus segera memasukan gigi porseneling. Jadi bisa dibilang lampu berkedip tersebut sebagai peringatan agar kamu segera memasukan gigi porseneling.

Dengan getaran RPM yang tidak terlalu tinggi maka mesin akan bisa menghemat konsumsi bahan bakar. Jadi kesimpulannya adalah indikator ECO bisa memberitahu kamu agar berkendara secara ekonomis.

2. Indikator disetting ke Mode POWER

Saat tombol mode diatur ke mode Power, lampu indikator akan menyala saat putaran mesin mencapai 8500 RPM. Itu sebagai pengingat bahwa pada 8500 RPM merupakan puncak tenaga dari mesin motor (Torsi maksimal). Dan jika tidak segera memasukan gigi porseneling maka itu hanya akan memboroskan bahan bakar.

Jadi jika kamu suka berkendara dengan kecepatan tinggi kamu bisa mengatur ke Mode power agar tidak terganggu dengan lampu indikator yang nyala saat putaran mesin masih rendah namun tetap dapat peringatan saat mesin sudah mencapai torsi yang maksimal, jadi akan tetap aman.

3. Mode netral (diam)

Lampu indikator tidak akan menyala dan tidak akan memberi peringatan apapun pada kondisi RPM mesin motor.

Jadi sekali lagi itu bukan tombol NOS. Dan berhenti beranggapan bahwa jika diatur di mode power bisa menambah kecepatan motor, itu tidak benar.

Nahh kira-kira seperti itulah penjelasan dari Mbah mengenai fungsi dari tombol mode pada speedometer Satria F 150.

Tips berkendara saat musim hujan

Saiki usume kecelakaan cak, apa lagi di saat musim hujan seperti sekarang ini. Iyo sih..kecelakaan nggak cuma di musim hujan aja, tapi resiko kecelakaan saat musim hujan itu sangat tinggi. Berikut adalah tips-tips berkendara saat menghadapi musim hujan.

1. Bawa Jas hujan

Selain mengecek motor sebelum OTW ridding, sebaiknya sampean ojo sampe lali bawa yang namanya jas hujan. Ojo peh cuaca terang terus sampean nggak bawa jas hujan. Soalnya hujan itu nggak bisa diprediksi apabila sudah musimnya, di rumah terang tapi di jalan bisa saja tiba-tiba hujan. Lak gak mantolan terus kehujanan lalu sakit, siapa yang repot? Lak yo Dokter e tho..

2. Helm berkaca bening

Menggunakan helm dengan kaca bening atau transparant saat musim hujan hukumnya makruh “lebih baik dikerjakan, meskipun jika nggak dikerjakan juga nggak dapat dosa” (ceramah).

Helm dengan kaca bening tidak akan menghalangi pandangan kita di saat hujan tiba, soalnya pas hujan biasanya disertai cuaca yang gelap. Bayangkan jika sampean pakai kaca helm yang gelap model pelangi pelangi gitu, Mbah yakin nggak bakal kelihatan.

Jika kamu pakai kaca gelap kamu meski buka kacanya biar pandangan kita tidak terhalang, itu pun juga sangat berbahaya karena Raimu wajah dan mata kamu bisa dicrot sama air hujan dan itu bisa membuat konsentrasimu terganggu. Apa lagi pakai helm cakil tanpa kaca, pokok e ojo, haram hukume.

3. Pakai jaket

Saat musim hujan biasanya cuacanya sangat dingin, nahh untuk menjaga suhu badan tetap hangat kamu bisa bawa jaket (note: Jangan bawa istri).

4. Jaga jarak

Musim kering aja wajib jaga jarak, apa lagi musim hujan, ya tho? Jaga jarak itu wajib, meskipun kamu sudah sangat berhati-hati, tapi masih banyak pengendara bodoh di sekitar kamu yang membahayakan.

Jarak yang cukup jauh bisa membuat kamu maksimal saat melakukan pengereman, karena menerem mendadak itu sangat bahaya, bisa bisa malah sulapan.

Itu tips berkendara saat musim hujan, tips lain saat musim hujan tiba apa mbah? Jawabannya simple yaitu cari istri! Kalau udah punya cari lagi.

Tips lainnya mungkin mengenai situasi dan kondisi di sekitar rumah. Pastikan genteng rumah kamu nggak ada yang bocor. Karena semua hal yang bocor bocor itu sangat berbahaya.

Kalau ada pohon di sekitar rumah kamu ya segera ditebang biar nggak roboh. Kalau soal tebang pohon Mbah punya solusinya, silahkan kunjungi beberapa situs di bawah ini yang menyediakan jasa potong pohon.

Situs www.tebangpohonsurabaya.com : Jasa tukang tebang pohon , situs carikabar.com atau bisa juga adx92.com.

Nahh itu lah beberapa tips dari Mbah dalam menghadapi musim hujan terutama saat sedang berkendara.

Honda akan memberikan dua motor berbeda untuk Marquez dan Lorenzo

Dari awal HRC sudah menunjukkan keinginannya untuk membuat Lorenzo kompetitif dengan RC213V. Direktur teknis pabrik jepang, Takeyo Yokoyama memastikan bahwa mereka bersedia menciptakan dua motor yang berbeda untuk Marquez dan Lorenzo selama tidak melanggar regulasi.

Jorge Lorenzo mempunyai gaya berkendara yang sangat berbeda dari Marc Marquez, dan itu akan menjadi tantangan buat para insinyur Honda di Jepang. Namun Takeyo Yokoyama secara yakin mengeluarkan pernyataan kepada Speedweek.com bahwa “jika diperlukan, kami akan membuat dua sepeda yang berbeda”.

Marquez mempunyai gaya balap yang agresif, sementara gaya balap Lorenzo sangat smooth. Lalu bagaimana Takeyo Yokoyama bisa memuaskan kedua pembalap tersebut?

” Kami akan mempertahankan filosofi kami, tetapi jika Jorge meminta kami, kami akan melakukan sesuatu yang istimewa.” Ucap Takeyo.

Perlu diketahui bahwa regulasi MotoGP saat ini tidak boleh mengembangkan dua sepeda yang sangat berbeda dan berlawanan dalam satu tim, karena mesin dibekukan.

Tapi menurut Takeyo Yokoyama hal tersebut masih bisa dilakukan yaitu dengan cara merubah sasis dll sesuai kebutuhan pembalap.

“Spesifikasi mesin akan sama untuk kedua pembalap, tetapi di bagian sasis atau geometri kita bisa melakukan sesuatu yang berbeda,” Ungkap Takeyo.

Saat ini Lorenzo telah beradaptasi dengan baik bersama Honda, dan sepertinya pabrikan Honda Jepang telah berada di jalur yang benar untuk pengembangan motor Honda RC213V.

Rossi tidak puas dengan motor baru Yamaha M1

VALENCIA, SPAIN - NOVEMBER 20: Valentino Rossi of Italy and Yamaha Factory Racing rounds the bend during the MotoGP Tests In Valencia at Ricardo Tormo Circuit on November 21, 2018 in Valencia, Spain. (Photo by Mirco Lazzari gp/Getty Images)

Pada tes MotoGP Valencia, Valentino Rossi tidak sepenuhnya puas dengan motor Yamaha M1 terbaru yang baru saja ia uji coba.

Saat tes Valentino Rossi hanya menempati posisi kesembilan dengan catatan waktu terbaik 1.31’371, terpaut 6/10 detik dari rekan setimnya Maverick Vinales.

Saat tes MotoGP Valencia Yamaha menyediakan dua motor baru dengan spesifikasi mesin yang tidak terlalu berbeda, menawarkan pengereman mesin (Engine brake) yang kuat, mesin lebih power full dan lainnya.

Pada hari rabu Valentino Rossi menemukan maslah penting pada motor yang tidak terdeteksi di hari sebelumnya. Dan masalah terbesarnya ada pada ban. Namun untuk perubahan arah motor sudah cukup bagus.

“Kami sangat kesulitan karena ban, kondisinya sangat buruk, setelah beberapa lap ban mulai kehilangan grip dan sering tergelincir. Namun perubahan arahnya bagus ” Ucap Rossi seperti yang dilansir dari Corsedimoto.

Tes MotoGP Valencia, pembalap yang performanya paling meningkat

Berikut adalah performa pembalap yang performanya paling meningkat pada Tes MotoGP Valencia yang dikombinasikan dari hari pertama dan kedua.

No Rider Bike Selasa Rabu Waktu tercepat
Peningkatan waktu
20 Fabio Quartararo Yamaha M1 1:33.850 1:32.091 1:32.091 1.759
43 Jack Miller Ducati GP19 1:32.555 1:30.939 1:30.939 1.616
94 Jonas Folger Yamaha M1 1:33.810 1:32.265 1:32.265 1.545
99 Jorge Lorenzo Honda RC213V 1:32.959 1:31.584 1:31.584 1.375
88 Miguel Oliveira KTM RC16 1:35.118 1:33.798 1:33.798 1.320
30 Takaaki Nakagami Honda RC213V 1:32.539 1:31.304 1:31.304 1.235
55 Hafizh Syahrin KTM RC16 1:34.233 1:33.008 1:33.008 1.225
29 Andrea Iannone Aprilia RS-GP 1:33.291 1:32.124 1:32.124 1.167
42 Alex Rins Suzuki GSX-RR 1:32.402 1:31.254 1:31.254 1.148
9 Danilo Petrucci Ducati GP19 1:32.100 1:30.959 1:30.959 1.141
21 Franco Morbidelli Yamaha M1 1:32.085 1:30.974 1:30.974 1.111
36 Joan Mir Suzuki GSX-RR 1:32.787 1:31.714 1:31.714 1.073
63 Francesco Bagnaia Ducati GP18 1:32.396 1:31.405 1:31.405 0.991
4 Andrea Dovizioso Ducati GP19 1:31.846 1:30.890 1:30.890 0.956
53 Tito Rabat Ducati GP18 1:32.834 1:31.940 1:31.940 0.894
93 Marc Marquez Honda RC213V 1:31.718 1:30.911 1:30.911 0.807
41 Aleix Espargaro Aprilia RS-GP 1:32.095 1:31.400 1:31.400 0.695
38 Bradley Smith Aprilia RS-GP 1:33.709 1:33.028 1:33.028 0.681
12 Maverick Vinales Yamaha M1 1:31.416 1:30.757 1:30.757 0.659
44 Pol Espargaro KTM RC16 1:32.179 1:31.628 1:31.628 0.551
46 Valentino Rossi Yamaha M1 1:31.845 1:31.371 1:31.371 0.474
17 Karel Abraham Ducati GP18 1:33.301 1:32.906 1:32.906 0.395
5 Johann Zarco KTM RC16 1:32.835 1:32.509 1:32.509 0.326
6 Stefan Bradl Honda RC213V 1:32.015 1:32.015 0.000
51 Michele Pirro Ducati GP19 1:32.220 1:32.376 1:32.220 0.156

Hasil final tes MotoGP Valencia hari kedua, Yamaha tercepat!

Hari ini merupakan hari terakhir tes yang diadakan di sirkuit Valencia, Spanyol. Dan berikut ini adalah hasil lengkap tes pra-musim Valencia, Spanyol.


1 12 Maverick Vinales 1:30.757
2 4 Andrea Dovizioso 1:30.890
3 93 Marc Marquez 1:30.911
4 43 Jack Miller 1:30.939
5 9 Danilo Petrucci 1:30.959
6 21 Franco Morbidelli 1:30.974
7 42 Alex Rins 1:31.254
8 30 Takaaki Nakagami 1:31.304
9 46 Valentino Rossi 1:31.371
10 41 Aleix Espargaro 1:31.400
11 63 Francesco Bagnaia 1:31.405
12 99 Jorge Lorenzo 1:31.584
13 44 Pol Espargaro 1:31.628
14 36 Joan Mir 1:31.714
15 53 Tito Rabat 1:31.940
16 20 Fabio Quartararo 1:32.091
17 29 Andrea Iannone 1:32.124
18 94 Jonas Folger 1:32.265
19 51 Michele Pirro 1:32.376
20 5 Johann Zarco 1:32.509
21 17 Karel Abraham 1:32.906
22 55 Hafizh Syahrin 1:33.008
23 38 Bradley Smith 1:33.028
24 88 Miguel Oliveira 1:33.798

Lastest Post

Popular Post