Beranda tips Cara unlock all cars atau membuka semua mobil pada game Real Racing...

Cara unlock all cars atau membuka semua mobil pada game Real Racing 3

Monsterbalap – Sudah lama sekali saya tidak update mengenai tips-tips game, nahh kali ini saya mau sedikit memberi tutorial mengenai game Real Racing 3, yaitu cara membuka/unlock semua mobil yang ada di game Real Racing 3 tersebut.

Real Racing 3 merupakan salah satu game yang menurut saya sangat menarik, semua set-up dan segala bentuk dari game tersebut dirangkum dalam sebuah data yang mudah untuk kita jangkau dan kita edit. Kita bisa merubah apapun dalam isi game tersebut melalu data yang tersimpan dengan mengedit isi filenya. Seakan nostalgia sama OS Symbian yang dimana kita bisa edit seluk beluk gamenya melalu system-apps-(game).

Sebelumnya saya juga pernah memberikan tutorial cara cheat atau hack R$ dan Gold game real racing 3 yang sampai saat ini masih work 100%, bisa kalian chek Disini.

Sekarang langsung saja akan saya jelaskan bagaimana cara membuka semua mobil yang ada di game real racing 3.

1. Langkah pertama adalah Download file Character.2.dat Disini (No Pass).

2. Setelah didownload langsung saja diekstrak. (Disitu terdapat 2 file Character.2.dat dan Character.2.dat.bak).

3. Kalian pindahkan dulu file ori Character.2.dat milik kalian untuk berjaga-jaga jika nantinya ada error, file tersebut letaknya di Android-Data-com.ea.games.r3_row-files-doc. (terserah dipindahkan dimana aja). Lihat gambar dibawah

4. Copy file Character.2.dat yang sudah kalian ekstrak tadi dan paste di Android-Data-com.ea.games.r3_row-files-doc (menggantikan file ori yang kalian pindahkan tadi).

5. Selesai!!!! Didalam file tersebut juga sudah terbekali R$ sekitar 70.000.000 dan Gold 49.000. Silahkan buka Game Real Racing 3 kalian.

Hasil ekstrak terdapat 2 file, kalian cukup menggunakan 1 file saja yang Chatacter.2.dat tadi.

Untuk berjaga-jaga sebelum melakukan semua langkah diatas sebaiknya akun yang terhubung dengan game tersebut seperti Facebook dan Google sebaiknya kalian Log out terlebih dahulu untuk menghindari kemungkinan terkena sanksi Banned, setelah langkah diatas selesai baru kalian Log in kembali.

Jika berhasil maka nanti kalian akan melihat mobil yang ada sudah terbuka semua, fully upgrade dan sekaligus semuanya berstatus VIP. Tenang saja, untuk eventnya masih kosong kok, Event sudah terbuka semua tapi 90% masih “NEW” alias belum ada Thropy jadi kalian masih bisa menikmati betapa serunya merebut thropy Gold di setiap Event (Tier).

Kira-kira seperti itulah tutorial dari saya tentang bagaimana cara unlock/membuka semua mobil pada game Real Racing 3, Semoga bermanfaat. Good luck!!!!

Komentar dengan Facebook

19 KOMENTAR

  1. Thank you a bunch for sharing this with all of us you actually realize what you are talking about! Bookmarked. Please also seek advice from my site =). We could have a hyperlink change contract between us!
    Visit Website

  2. Fully upgrade tp kok speed nya standar ya? Gw coba balap ulang sama skali ga bs dpt gold…ya jelas org speed standar tp udh ke locked sm "fully upgrade" nya…ibarat cm tulisan doan fully upgrade tp daleman mobilnya standar ndaaaarrr

  3. Maaf gan … sebenarnya ini agak keluar dari topik , mau tanya gimana menghapus/ngilangin game RR3 yg udah chart_dat ( nama team saya sering berubah sendiri ) . terimakasih

  4. Terima kasih boss… Tutor yg ini yg paling gampang… Sekarang saya sudah bisa log in.. Mudah2an gk kena banned amiinn…

  5. Terimas kasih gan..tutor ini work bangett… Dan gua udah log in pakai fb coz kalo log in pake google takut d banned..
    Gan gua mau tanya.. Kalo gold nya habis trus mau d tambah lagi & tutornya kaya sperti ini bisa nambah lagi gk yah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here